お知らせ・キャンペーンNews
年の瀬が近づき、いよいよ新しい年を迎える準備が始まりました。
当館では、年末年始という特別な時期にご宿泊されるお客様へ、心を込めた特別なおもてなしをご用意しています。
12月31日にご宿泊の方には、年越しの風物詩である「年越しそば」
1月1日と1月3日にご宿泊の方には、新年を祝う伝統料理「お雑煮」
そして、1月2日にご宿泊の方には冬の味覚の代表格「アンコウ鍋」をご提供いたします。
穏やかな絶景が広がる非日常のロケーションで、特別な滞在とともに日本の四季と文化を感じるお料理を味わって下さい。
新しい年を迎えるひとときを、グランピングヴィレッジIBARAKIで心豊かにお過ごし下さい!
皆様のお越しを、心よりお待ちしております。